Ремонт автомобилей своими руками
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОСАГО-появились данные о том, на сколько подешевел полис

 

 

 

Полис ОСАГО - новая реформа

       

В январе текущего 2019 года в нашей стране стартовал первый этап реформы авто гражданской ответственности, основная суть которого, заключается в увеличении тарифного коридора на 20 процентов.

ЦБ России делает заключения, что в большинстве регионов страны, наблюдается тенденция уменьшения стоимости полисов ОСАГО на легковые транспортные средства. На Петербургском Международном юридическом форуме, об этом сообщил заместитель председателя ЦБ России, Владимир Викторович Чистюхин.

Уже более четырех месяцев действует директива (Центральный банк о расширении тарифной полосы — прим. Ред.). Реальная стоимость полиса ОСАГО в среднем по всей стране снизилась на 3,8 процента. Число субъектов, в которых стоимость полиса уменьшилась, превзошло 70 единиц. В свою очередь это говорит, нам о том, что в большинстве регионов, на текущий момент,  мы имеем уменьшение стоимости полисов авто гражданской ответственности.

При ответе на вопрос, касающийся задуманных планов по продолжению реформы, Владимир Викторович заявил, что в текущем году планируется  дальнейшее увеличение тарифного коридора, а так же отмена коэффициентов территории и мощности. Законопроект об отмене данных коэффициентов при расчете стоимости полиса должен быть внесен на рассмотрение в Государственную думу уже в самое ближайшее время.


Написать комментарий

Комментарии

  • Алексей Добавлено Говорить они мастера

Похожие новости

RSS
Каталог сайтов Всего.ру
html counterсчетчик посетителей сайта