Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Москвич устал ждать полицейских и сам нашел угнанную машину

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ремонт автомобилей Honda
2 Просмотры

Описание

Бывший полицейский Сергей Аристов сам нашел украденную у него машину. Сразу после угона мужчина обратился в полицию и надеялся, что автомобиль ищут, но позже оказалось, что его заявление потеряли.

Honda Pilot у бывшего полицейского украли год назад. Машину он припарковал во дворе своего дома и вместе с женой и двумя детьми уехал в отпуск. Комплект запасных ключей на всякий случай оставил рабочему, который делал в квартире ремонт. Вернувшись, Аристов узнал, что мастер умер, а машины во дворе нет.

Сергей написал заявление в полицию и уехал в долгую командировку. Честно прождал полгода. Когда понял, что никто ничего не ищет, решил навести справки. Оказалось, что заявление просто потеряли и вообще забыли.

Дело пришлось брать в свои руки. Вспомнив опыт работы в полиции, Сергей сам собрал все доказательства: досье с фотографиями, штрафами, выписанными на его авто, данными, кто им управляет. Оказалось, что его машина сейчас в Новосибирске. При этом с его же московскими номерами. Кто-то переоформил ее, пока он был в отпуске, и успел продать.

По словам Сергея, незнакомцам хватило всего одной поддельной доверенности - ее они предъявили в ГАИ почему-то в столичном районе Марьино. Заявитель сослался на то, что якобы потерял документы и просит их восстановить. На основании всего одной бумаги угонщикам почему-то выдали полные дубликаты, после чего машина отправилась в Новосибирск. За ней, вместе с оригиналами документов и штатным ключом, вылетел и сам Сергей. Когда он приехал в местное отделение полиции, внедорожник стоял буквально через дорогу.

Уже в присутствии местных полицейских и новых владельцев Сергей своим ключом открыл машину, завел, показал всем оригиналы документов на нее. Но внедорожник почему-то отдали под расписку человеку, который сейчас числится ее собственником. А Аристову предложили ехать домой, пообещав с ним связаться.

Сергей вернулся и написал заявление в прокуратуру, приложив все результаты собственного расследования. Адвокат Станислав Рыбчинский уверяет - шансы вернуть авто есть, учитывая, что все документы у Сергея на руках. Но даже в этой ситуации владельцу придется еще и доказать, что машина все же его.

http://www.ntv.ru/novosti/2252672/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.ру
html counterсчетчик посетителей сайта