Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Дилер СКРУЧИВАЕТ ПРОБЕГ - ПОЙМАЛ за руку !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ремонт автомобилей Mitsubishi
4 Просмотры

Описание

Ссылка на мой второй канал: https://www.youtube.com/channel/UClFH_-KB4J5RvB1XQWmCfjQ
Я получил документы о том, что официальный дилер Ирбис скрутил пробег на проданном им автомобиле! Все знают про то, что официальные дилеры скручивают пробег. Но чтобы кого-то из них ловили на этом за руку с доказательствами - такого по-моему ещё не было. А у меня на канале теперь есть!

Итак, мой клиент Сергей купил себе в автосалоне Ибис автомобиль Мицубиси Паджеро с пробегом якобы 115 000 километров и счастливо ездил на нём 2 года, после чего решил продать с пробегом 194 000 километров. Разместил объявление о продаже на одной из площадок и получил звонок от... предыдущего владельца. Как оказалось, тот все 2 года скучал по своей машине, и искал её в продаже. И вот нашёл. Правда каково же было удивление Сергея, когда он узнал, что 2 года назад этот автомобиль был продан в автосалон Ирбис с пробегом больше, чем у него сейчас на одометре.

Прошлый собственник оказался человеком достойным и передал Сергею все документы о продаже этого Pajero в автосалон Ирбис с пробегом 195 000 километров. А у Сергея есть документы о покупке этого же автомобиля в автосалоне Ирбис через пару дней после этого уже с пробегом 115 000 километров. Итого, автосалон Ирбис бесстыже скрутил 80 000 километров на одометре! Оба документа мы на всякий случай заверили у нотариуса, в ролике вы их увидите.

Я написал в автосалон Ирбис претензию с требованием о расторжении договора купли-продажи, возврате денежных средств, а также о выплате компенсации морального вреда в в весьма скромном размере 500 000 рублей за такой скотский поступок со стороны автосалона.

Автосалон Ирбис ответил на нашу претензию, согласился расторгнуть договор и вернуть деньги за автомобиль, а также решил выплатить Сергею моральный вред в размере... 25 000 рублей. Именно во столько автосалон Ирбис оценил свою репутацию. В 20 раз меньше! При том что из-за бОльшего пробега Сергею пришлось понести дополнительные затраты на содержание авто...

При этом Ирбис Киа даже не извинился перед клиентом и никак не прокомментировал эту ситуацию, заодно изменив название юрлица, ИНН и даже юр.адрес, считая что с салона уже ничего не взять. Только есть ещё такая штука как репутация!

Мы с Сергеем считаем, что очевидно, что данный случай не единичный, и что это полное скотство, и желаем автосалону Ирбис Киа всего самого-самого того, чего можно пожелать. Ну вы поняли. А вам, мои уважаемые подписчики, я желаю приятного просмотра!

Не забудьте подписаться на этот и на мой второй канал, вас ожидает много всего интересного!

Ссылка на второй канал: https://www.youtube.com/c/yardrey2

Дальше будет в два раза интереснее!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).

________________________________

Мой сайт: http://www.yardrey.ru

Е-mail: yardrey@yardrey.ru

Грууппа В Контакте: https://vk.com/call_yardrey

Фейсбук: https://facebook.com/Yardrey/

Инстаграм: https://www.instagram.com/yardrey/

8-999-555-41-41 (только телефонные звонки)

8-963-969-99-97 (только смс, whatsapp, viber, telegram)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.ру
html counterсчетчик посетителей сайта